Obietti: Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostiuzione dell’ex libretto sanitario. Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto del D.L.gs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e dalla D.G. Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall’ordinanza TAR LAZIO 900/2010

Durata: 8 ore
Destinatari del corso: Operatori del settore alimentare che non manipolano alimenti
Normativa: RE 852/04 ( Pacchetto Igiene) ; Rintracciabilità RE 178/02;
Programma del corso:
1. Sistema Haccp, compiti e funzioni
2. Importanza del controllo visivo
3. Importanza della verifica della merce immagazzinata, e della sua rotazione
4. Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e roditori
5. Valutazione del controllo delle temperature e del microclima conformemente a quanto previsto dal RE 852/2004
Validità: 2 anni
Per maggiori informazioni Contattaci o inviaci una e-mail a info@unikamultiservices.it