L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari.

CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO CHE NON MANIPOLA ALIMENTI
Durata: 8 ore
Fornire le dovute competenze e aggiornamenti all’operatore del settore alimentare al fine di fornire agli interessati elementi di aggiornamento e di approfondimento sui contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza.

CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI
Durata: 14 ore
Fornire le dovute competenze e aggiornamenti all’operatore del settore alimentare al fine di fornire agli interessati elementi di aggiornamento e di approfondimento sui contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza.

CORSO PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE
Durata: 20 ore
Fornire le dovute competenze e aggiornamenti all’operatore del settore alimentare al fine di fornire agli interessati elementi di aggiornamento e di approfondimento sui contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza.
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